为自己竖起大拇指作文
大家好,我今天是要为我自己竖起大拇指。为什么呢?就请听我慢慢说来。
我要竖大拇指的原因:1、作文水平大地提高了。2、字写得比以前认真不少。3、写作业速度提高了不少。
我的作文水平以前都没有达到指定的字数,都是差不多就可以,只有一两次超过的。而现在却不同了。现在我的字数都超标了。就说暑假,每一篇都在五百到六百字之间,还有一篇都快七百字了。我以后还会继续努力的。
我的字也比以前认真多了,以前的字老师看也看不懂,有很多次都被老师说要全部涂掉重写,因为那些字实在是太难看了,老师根本看不来——有的东倒西歪,似被虫子蛀了,有的很小,像发育不良了一样,还有的涂改得太粗了,老师看不出这个是什么字。而现在却大有不同,难看的字几乎没有,连错别字也几乎没有了。
我写作业的速度也提高了不少,以前作业都做到八点多才写完,更难的作业最迟都快要写到十一点钟了,这样会弄得自己明天上课时没精神,老师讲的东西一句也没有听进去,白白浪费了时间,也浪费了精力。而我现在的速度快多了,星期四晚上七点半就把作业写好了。
这就是我竖起大拇指的原因,你们也可以为自己竖起大拇指。