为自己鼓掌作文
“我成功了”这不,我又在为自己鼓掌了。记得是我参加市里举行的一次游泳锦标赛的事,那天,我早早地起了床,来到了体育场。还好,没有点名呢!来的人可真不少。
“百米仰泳丙组到点名处点名!”唷!点名了。我拿着身份卡,顺着人流往前走,挤来挤去,最后,终于到达了点名处。我把身份卡交给了负责点名的阿姨,阿姨逐一点名。
过了好久,才给丙组人马点完名。我们随工作人员进了场。我一进场,呆住了。一些大哥大姐姐已经开始比赛了。泳池里的运动员英姿焕发,在泳池里轻快地游着。我可以吗?我有些忐忑。“百米仰泳丙组准备!”广播员略带磁性的囗令声使我回过神来,“各就各位”我忙作好准备,可脑子里一片空白,“预备——叭”枪声传了老远老远。我马上跃入水中,两只手奋力摆动,像梭子似地向前游去。“泓睿加油,泓睿加油!”岸上,朋友们在为我呐喊助威。我使出了平生力气。拼!拼!拼!我的脑子里重复着这三个字。我看看两边的浮标。二十米!十米!五米!……到了!我靠在岸边,喘着粗气,环顾四周。啊!只到了一个人而已,我得了第二名!我情不自禁地松开了手,在水里鼓起了掌……
“我成功了!”刚上岸的我大声吼道,心里像吃了蜜一样甜。我为自己鼓掌!!!