我是一个活泼淘气的男孩,过去我有粗心、马虎的毛病。不过,现在我改掉了,在老师和同学们的帮助下,我已经有了长足的进步。
请看吧,以前我写的字东歪西倒的,经常被教师罚我重抄。都是我粗心和马虎造成的。一学期下来,我克服了自己缺点,取得很好的成绩。我的书法作品得挂在学校的墙报上,显得多么的耀眼,我能快步入书法的正道我很高兴。相信我只要不断地努力,一定成为书法家的。过去,上课时我常常打瞌睡,可能是睡眠不足,现在我按时睡觉了,精神旺盛了,上课也不开小差了,功课大大进步,各科学习成绩都考得优良,以上的进步是离不开教师和同学们的帮助。