十年后的自己作文
十年后的自己,我知道你一定有许多朋友,有很成功的事业。但是你千万别忘记了十年前,你在晨光度过的时光,多么令人难忘。不管你多么成功,有多少钱,也别忘记了你十年前独自奋斗的身影
十年后的自己,你是不是经常回忆童年呢,十年前你可是一个调皮的可爱的但又爱捣蛋的中学生。让妈妈也看看我们度过的时光,我们长大了,但母亲却渐渐老去,母亲看见后一定会激动的,时间不会暂停,你也会老去的,至少你还有八十多年的时光了。
十年后的自己啊!我不知道你的身体好不好,不过这是十年前的你给你的慰问。哦,你一定是一个明星风靡万千少女的美男子。你绝不会忘记妈妈的唠叨,你现在一定会觉得后悔当时没听她的唠叨,妈妈的唠叨你一定想再听吧,请你多陪陪母亲吧,还有年迈的父亲,也要多陪陪他们。请帮母亲洗洗脚吧,那双脚太小,太小了,再也不能长途跋涉了;请帮父亲洗碗吧,父亲的手太粗糙了,曾经洗过多少碗啊。
十年后的自己,不管你怎样,别忘记了十年前的自己是那么的可爱啊!