自己作文300字
从前有一个女孩,圆圆的脸,小小的眼睛,胖胖的身体,从远处看她,如同在漫漫冬夜里的雪人一般,大个又臃肿。
她总是抱怨这,抱怨那,感觉好像在她周围的人,都很没有素质,她开始抱怨她的同桌,抱怨同桌的缺点,却总看不见自己的缺点。
当她知道,她的同桌要走的时候,追悔莫及,一切都太晚了,她又开始抱怨她的新同桌,这里不好,那里不好。
最后,她的新同桌和前一任同桌告诉她:“曾经你对我爱搭不理,如今的你,高攀不起!”
一刹那,那个女孩的心里,就像被刺了一般,又痛又想笑却又笑不出来,她只好带着泪花强颜欢笑,任由着时间过去,悄然离去。
她的身上有很多的缺点,可她总是发现不了,无论是学习还是生活,还有朋友圈,有人已经很明显的暗示了她,她还是发现不了。
她被人当成一个傻子,一个小丑,她依旧不知道,自己的照片被自己最好的朋友P过后,放到Q群里,她依旧不知道,还像个傻子一样被她利用。
一个阳光明媚的周末,她坐在阳光半强半弱的地方下,阅读着她曾经认为很幼稚的,一本不起眼的故事书,一本写满了真实故事的书。
书中有一句话:别总抱怨,尝试改变。你或许改变不了别人,但最起码可以将自己,将真正的自己改变!