自己作文
又是一个周末的傍晚,最后一缕阳光还在努力渲染黄昏,我站在照片墙面前,看小时候的自己,但奈何我记忆只有六岁前后的清晰。
妈妈从弟弟房间走出,看着我对自己发呆,嘴自然是闲不住,与我唠叨。“你看这张个!”这张是四岁。在苏州园林园里面拍的,我带着小精灵的翅膀,穿着黑白的公主裙,十分可爱,妈妈对我说,当时你累得不行,十分生气,走的也很快,然后有一家外国人想和你拍照,你又很生气,直接走了,别人问你,你还不理,弄的那一家外国人十分疑惑……听听,觉得小时候的我还蛮好玩的!
“还有那张!”那张是杭州恐龙园拍的,那时好像也是四岁。我和弟弟坐在草坪上的,因为管理人员不让进草坪。所以他一来我就躲到大恐龙腿后面,之后,恐龙动了,吓得我当时就哭了……
妈妈把照片都讲了一遍,就上楼洗刷了,我还站在原地,没想到第一次听说自己。我知道那么多趣事,听说以前的自己还蛮有趣的。