自己作文
每当有人向我露出灿烂微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己,的确,在现实忙碌的生活中,我们何不留出一点微笑给自己呢?
把微笑留给自己,就会为自己擦伤洗痛。生命之旅我们必有这样的分度,失败与挫折,仅仅是一个记忆,只会使我们更成熟,带着伤痕自己一点微笑,才是人生的又一份精彩。
一个人没有一份好心情,物质上再富有有只是一种“外强中干”。
把微笑送给自己,就会给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,我们会赏但不会陶醉,面对袭来的风雨,我们会应对但不会逃避。无论是困难还是成功,遇到了困难就给自己一个微笑,我们不会逃避,会努力面对寻求解决反案。这是一种美丽。
在生命之旅中我们需有这样的风度:失败与挫折,不过知识记忆,只是一个名词而已,不会增加生命的负重。饿欧姆需要学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假,不停的奔波,让我们的笑声带有几分苦涩。
给自己一个微笑,你就会领悟:痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深一次;受挫一次,对顺利的感觉就更清楚一次;失误一次,对认真的意义就会更明白一次。
给自己一个微笑,让心情变的舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活更美好。
常常送自己一个微笑,让自己时时快乐,你的一生一定是美丽快乐的人生。
伤心难过有什么用?想的那么多,还不如好好休息,明天一切重新来过。我现在觉得自信很重要,一切都不如给自己一个微笑来的实惠。