我是三年纪的一名小学生,我有着乌黑的头发,黑宝石似的大眼睛,红彤彤的小嘴巴,还有迷人的大耳朵,帅吧!
我的爱好也很广泛,比如:下棋、跑步、看书、画画。其中我最喜欢看书。我还记得去年我妈带我去看《鲨口逃生》,我入迷地看着一本杰克?伦敦的书。到下车的时候,妈妈让我立马下车,我没有听到,结果我妈妈下车了,我却还留在车上。不过,我遇到了一位慈善的阿姨,我请阿姨给我妈妈打电话,阿姨打完电话说:你妈妈心情非常急切,让你在北门下车。终于,在这位好心的阿姨帮助下,我终于见到了泪流满面的妈妈!大家知道我的优点和缺点吗?我现在就告诉大家,优点:勤奋励志,博学慎思,聪明伶俐。缺点:性格暴躁,我希望改正自己的缺点。哎,我自己一定要改正缺点,成为三好学生!