我叫**菲,今年8岁了,上二年级!我弯弯的眉毛特别浓,眼睛不是很大但很有神。高高的鼻子,乌黑的头发,一笑起来就有个小酒窝,大家都说我笑的很阳光。
我是一个聪明、可爱、友爱、善良的孩子。我喜欢计算机,妈妈给我报了计算机班,我高兴极了!我学到了许多知识,画图、做表格、做插图、写文章——开学时,我利用在计算机班学习到的知识,给班里做了一个课程表,同学们都说我是电脑专家。我也喜欢音乐,正在学二胡,现在想快点儿到新年,到时就可以给同学们表演了。
我的胆子非常大,春节的时候,妈妈带我和姐姐去玩极速过山车。第一次坐心里还有点儿紧张。我和姐姐坐在座位上,我马上闭上了眼睛,开始了!过山车慢慢地向上走,到了顶点时我没有再害怕了,睁开了眼睛。突然,过山车像奔驰的骏马一样冲了下去。呼!呼!呼!耳边风声四起,过山车飞速地在轨道上飞奔。终于到达了终点。我和姐姐手拉手下来一看,有一个大人都吓哭了。自己虽然有点儿害怕,但是我还没有吓坏,只是觉得挺刺激的。妈妈看到我,高兴的夸我真勇敢。你说我的胆子是不是很大呀!
我想当科学家、音乐家、电脑专家——你想和我成为朋友吗?那就一起取长补短,一起进步吧!