我叫曹家齐,今年11岁,身高142厘米,体重35千克。
我的爱好是爱看电视,玩电脑,看小人书。我最爱学语文,特长是美术。
我就读于蒙西阳光学校。我们学校从星期一到星期五上课,星期五下午放假。每天6:30起床,7:30吃早饭,8:00上课,上午上4节课,一节早读。中午12点放学,同时吃午饭,下午3点上课,晚上8:25放学。
我每天上课认真听讲,认真完成老师布置的作业,我写的字不太好,常常受到老师的批评,所以我下定决心好好练习写字,争取早日把字写好。
我很幽默也很文静,我和同学好好相处,我最要好的同学是左子恒,我们常常一起玩。有一次我们一起写作业,他有一道题不会做,他要抄我的,我不让,我跟他说:"不要抄作业,我给你讲,行吗?”我给他讲了以后,他听懂了,非常高兴,从此以后,我们以后相处的更好了。
我也是一个活泼可爱的小男孩,我虽然学习不太好,但我要努力学习,我要争取考高分,这就是我曹家齐。