老妈在梦里遇到了一位活泼可爱的小女生,不知什么时候,偷偷的钻进了老妈的肚子里,那就是我——栾涵宇。
我今年八岁了,个子不算高,也不算矮,已经快一米四了。我的头比较大,大家都叫我“大头娃娃”。头发嘛,以前很长,可是老妈说小孩子头发太长影响智力,所以给我剪得只能扎个马尾巴了。我的皮肤很白,即使有太阳我也不怕晒,因为大家都说我晒不黑,只会把皮肤晒红了。
我最大的爱好就是阅读。我可是个小“书迷”啊!老妈帮我订的《个性化作文平台》和《齐鲁少年报》一发下来,我就会迫不及待的打开享受书香之乐。老妈还给我买了很多少儿读物,比如《上下五千年》、《十万个为什么》《安徒生童话》等等,我都很喜欢读,有时阅读甚至让我忘记了吃饭。
我最大的特长是画画,虽然我没有那些专门学画画的小朋友画的好,但是,我觉得能把自己想画的东西用彩笔描绘出来就很满足了。
我长大了相当一名服装设计师,设计一件世界上最完美的衣服送给我的老妈,感谢老妈对我的养育之恩!