自我介绍的作文300字
朋友,你想认识我吗?下面,我向各位做一个自我介绍。
我叫王陈铖,是一名三年级的小学生。今年9岁,1米35的个头,体重26公斤。我浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼球像两颗算盘珠。眼睛的下面有一个扁扁的鼻子,平坦的鼻梁上还架着一副眼镜,这让我看上去很有学问,摘下眼镜,你会发现我的眼睛下有两块斑点。呵呵,这让我原本英俊的脸蛋失去了一点点光彩。但是,我还是蛮自信,因为我还是那么帅。
我的缺点有许多,最主要的就是马虎。比如在数学方面,我经常把算数算错,有时
会把加法看成减法,乘法看成除法。在语文上,上次期末考试,本来能考得好成绩,可我居然有一题漏做了,结果只靠了97分。你看我马虎不马虎?
俗话说得好,人无完人。你们此刻认识我了吧,想和我做朋友吗?