我长得很可爱,圆圆的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,不高不低的鼻子底下长着一张红润的嘴巴,一笑就露出了两颗能够停飞机的大门牙。
我还有很多优点,比如我很有爱心。今年春节,我和妈妈在楼道里发现了一只流浪狗,它懂得瑟瑟发抖,身上的毛很脏,腿上还有伤。我觉得它很可怜,就把小狗带回了家,给它洗了个热水澡,还给它包扎了伤口在我的悉心照料下,小狗逐渐恢复了健康,和我成了形影不离的朋友。
俗话说金无足赤,人无完人,我也有缺点,那就是太粗心了,常常把加号看成减号。我以后必须改正。
这就是我,一个活泼、聪明、富有爱心的小男孩。