自我介绍作文
我叫刘思语,是一个活泼、可爱又开朗的小姑娘。
我今年8岁半了,有着一米四的身高,一对闪闪发光的眼睛,在有着高耸鼻梁的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃形的小嘴巴。
我是一个粗心大意的小姑娘。记得有一次数学小测验的时候,我考了85分。原本我可以考90分以上的,都是因为我粗心大意,把两道应用题的得数算错了,最终那两道题使我丢了分。我的爸爸妈妈和老师总是叫我“小马虎”呢。
我又是一个特别爱看书的小姑娘。呵呵……不是我吹牛,现在,我家的书可以搭一间房子那么高。每次读完一篇文章,我就会将我的想法写下来,最后再用一个笔记本把我从书中学到的一些知识写下来。
我还是一个爱跳舞的小姑娘。经常晚上去广场跟着妈妈和阿姨们跳舞,我还在学校开展的活动中得过奖呢,就是我经常坚持的结果。
听了我的自我介绍,你们应该了解我了吧?嘿嘿!这就是一个多姿多彩的我自己,怎么样,不错吧!