自由作文
我们孩子天生爱玩,可是每个家长都望子成龙,望女成凤,以为孩子只顾玩会耽误学习。所以放学时,就让我们做作业、背书、写作文。还说这样是为了提高我们的成绩,是为我们的未来着想。我们的课余时间都被安排得满满的,我们的课余生活也枯燥乏味。
我真希望有一个“自由节”。在这一天里,无论谁都可以自由自在地玩耍,想干什么就干什么。游乐园、博物馆都在这一周里免费开放。
第二天,当我一大早起床,发现我期盼已久的自由节到了,我马上开起电视,电视里播放的是我最喜欢看的动画片——猫和老鼠。电视播完后,我的肚子饿得咕咕直叫了,便打开冰箱,发现妈妈煮的冰粥,我便大口大口地吃了起来。吃完后,我就打电话约了几个好友一起去公园玩。
当我快快乐乐地来到公园时,发现今天的公园特别美丽,路边的菊花有红的、黄的、还有紫的,争奇斗艳,十分美丽!
树叶就像一只只金蝴蝶在翩翩起舞。
不一会儿,我们又来到游乐场大玩了一番,也没有人管我们,真爽啊!
晚上,我们到肯德基免费大吃了一顿就高高兴兴地回家了。
“振宏,快起床啦!”
我在妈妈地喊叫声中醒来了,原来这只是个梦啊!
如果有一个自由街,那实在是太好了!