综合实践作文
今天,我们有一节综合课。陈老师一走进教室,就告诉我们要去综合实践基地,我们每星期有四节综合课。之前,我们只是听龚老师说过,我们有一节综合课是要去实践基地的,我们对此充满了好奇,今天终于能够如愿以偿了。
我们排成一列队伍准备出发了,走到校门口,老师给我们每个小组的组长发了一把锄头,我心里纳闷:这是干什么的呢?
路上老师还给我们拍了许多照片。我还和大冬瓜拍了合照,那冬瓜圆滚滚的,可大了,上面还有小刺。
到了基地,陈老师叫我们小组长拿着锄头刨几下土,好好玩的样子,我真想玩一把。
可是锄头没有那么多,我和其他同学就一起拔草,老师说草拔好后就要在属于我们的实践地上种上农作物。
我们认真地拔着,心想:快点种上农作物,我们也能快点有收获。忽然,有人发现一只蛐蛐儿,活蹦乱跳的,真有意思!
可是天公不做媒,这时雨点落了下来,我们只能不情愿的回学校了。
这真是一节有意思的课!.