自由作文
假如给我三天自由,这个题目一出来我就高兴,我还以为是"三天自由不用写作文呢",我高兴的不得了,太好了,三天不用写作文,我就要痛快地玩!痛痛快快玩三天!谁知道呢,是自由写"三篇作文",如果三天自由是可以的。但三篇作业作文,我只有三个字就是:不!可!以!
如果家里就我一个,我就要吃东西,吃好多好多好吃的。一包不够、两包、不够!再来!一根冰棍不够,再来一根,不够再来一根……啊,我一直吃到吃不下为止!大人说什么零食不能吃太多,我看都是说说而已。吃好了,我坐在沙发上,打开电视,开始看动画片,一直看呀看……到下午三点钟左右,手机上的闹钟响了,闹钟在叫我去上课,"什么上语文、数学、英语的,都给我见鬼去吧!"我拿起手机,关掉闹钟。突然我好像想起了什么。关上电视,打开手机玩游戏。沙发上不好,我又跑到床上。咋眼间,已经是八点了,我才不管这么多呢!我呢到外面没了两三杯炒酸奶,边吃边玩手机,渐渐我就睡着了。
第二天一早,我睡到了大约十点多,心想:终于没有"人形闹钟"叫我了,突然,我听见有人叫我,我飞一般地把衣服穿好,看看是谁。原来是我的表姐来了,还带着陶陶弟弟。我把他们请到家里,我出去买了三杯炒酸奶,我们一人一杯,拿起手机,玩了起来……我一看时间,呀!下午五点了。表姐说她们不想玩手机了,想看电视。我们跑到电视前,做到沙发上,拿起方便面和牛奶吃了起来,想看电影一样。太爽了!表姐回家了,剩我自己在家,感到头很痛,眼前的所有东西都在晃动,我站立不安,一下做到床上,睡了过去……
第二天一早,我心想:唉,还是别这样了吧,没有作业、只是玩,真没意思……“起床,起床!”我的“人形闹钟”又来了,“让我再睡会吧!”原来只是一场梦呀!就到这儿吧,我的人形闹钟你安静会吧!