自由作文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸,还有三毛叔叔一家去了一个地方——大明休闲山庄。
大家人兴致勃勃地到了目的地。我们先去买票,有四种线路,分别是白线、蓝线、黑线和红线,是按等级来排序的。因为我和那个哥哥都有十岁以上了,所以我们可以从黑线开始玩,选择了亲子套票。我们分工有序,由毛叔叔带哥哥,爸爸带我,阿姨帮忙拍照。为了安全,工作人员帮每个人仔细穿戴好装备,让我们模拟一下怎样过锁链,怎样挂好滑轮和锁扣,模拟过关后我们就可以进入实战了。
来到黑线的出发点,我和爸爸沿着木桩艰难地爬上木头,“呼————!”三毛叔叔抓紧绳子,装备把他吊在缆绳上,一下子就滑过去了。马上轮到我了,虽然我知道很安全,但还是紧张极了,生怕自己掉进湖里,因为要吊过去的地方,是一个上面有绿色东西的湖。我想:如果掉下去了怎么办?有人会救我吗?就在我还在幻想的时候,爸爸推了我一把,“呼————!” 那一刻,我仿佛在飞翔,不害怕了,不紧张了,我很自由。我像一只小鸟,勇敢地在天空飞翔;像一株小草,兴奋地探出脑袋;又好像一条小鱼,快活地在水中游来游去。吊到那头时,我似乎意犹未尽,还想再来一次。
到最后一关时,也是这种。这一次,我不再害怕啦,我还可以勇敢地欣赏风景,滑索上传来了我不断的赞叹声:“山好高啊,我的腿似乎要碰到树了,蓝天似乎伸手就可以摸到……”
那天,我感受到了飞翔的快乐。那一刻,我的内心感受到了从未有过的自由!