汗水作文
第二天,虽然下起了雨,但是我们仍然冒雨向一线天出发了。沿着山路,我们一步步的向前走去。
雨水夹着汗水,从我的脸颊流过。雨水敲打着我的雨衣,像给我登山伴奏似的。来到洞口,里面黑黑的,我打开了手电筒,眼前一下变亮了。我和小伙伴们跟着大人一个接着一个向深处走去。头顶上还不时有水滴滴下来。路越来越不好走了,山洞也越来越窄了。我也顾不得手电了,手脚并用向上爬,到了最窄的地方,妈妈在后帮我往上托,我才终于爬了上去。
眼前慢慢有了亮光,我们终于来到了出口,出了洞口,我低头一看,到处都是泥,鞋子也湿透了。虽然很辛苦,但是我还是很开心,由于我的坚持与努力,我胜利地到达了终点。