我的读书作文
每一个人都有一个读书经历,有可能有很多,今天我就说说我的读书经历。
我喜欢看书,什么书都看,但是我最喜欢关于动物的书,记得有一次,我向同学借了一本叫《狼王梦》的小说,因为好奇心,我作业还没做完就开始看书了,突然,妈妈走了进来,我赶紧读英语,这样弄了好几次,最后被妈妈发现了,妈妈说作业做完了才能把书还给我,我很快把作业做完了,我拿到书了,这次我不怕了,我可以安心看书了。有时妈妈和爸爸同意了,我还会到图书馆里去看书,我是一个书呆子,在家里我当然会有很多图书了,这些图书我看了又看,就是看不厌,有可能这就是书最神奇的地方吧!我还会去朋友家看书,我们会换着看,你看我的,我看你的。我有时会在学校里订书看,有时学校里会发书看,到了一定的时间交上去,这样我就不怕没书看了。还有一次我和同学结伴去看书,看了三四本很短的书,虽然这些书很短,但是却很好看,这告诉我一个道理,人不能只看外表,还要看内心。
这就是我的读书经历,我以后还会多读书的。