教师节作文300字
今天是20xx年9月10日,也就是在南头小学过的第二个教师节,刚到学校,还没放下书包,我就听到了李玺源大喊大叫:“李老师来了,快点躲到椅子底下!”我想,这一定是一个好点子。所以,我就赶快躲到椅子底下。你们可能猜到了,我还没放下书包呢!
多了几秒,我又听见了梁叔时大喊大叫:“李老师已经在上楼梯啦!”哦,赶紧吧能关的东西全关了吧,以免李老师看见我们的秘密。
李老师来到了我们班上,说:“我说我们的教室怎么那么黑呀?”李老师一说完,我们就赶紧跳起来,说:“李老师教师节快乐!”于是李老师被这个惊喜吓了一跳,说:“再来一次,我要给你们拍照留念,于是,我们就重新来了一次,李老师也流了一个新纪念。
拍完照,同学们争先恐后的给李老师鲜花、贺卡还有我和妈妈做的——L相框,到了最后的最后的最后,我才和郑方行一起送了我们在巴厘岛买的并被我们签过字的竹子笔记本/相册,李老师很喜欢,并且把我送给李老师的L相框摆在第二高的柜子柜子上了,这就是我们的教师节。哦……哦哦!对了,我还给任老师了一个——R贺卡,任老师也很喜欢。
这就是开心的第二个教师节。