我的好老师作文
王老师是个乐于助人,爱帮助别人的老师。
在二年级下册快要放暑假的时候,有在学校里吃午饭的同学就可以去吃酒,但是我不是在学校吃的,而是回家吃的,那天我来的时间比以前更早了,因为有很多同学还没有吃完,作业也没写,可我已经吃完了,写完了,突然天空上打雷了,过了一会下起了大雨,可是我没带雨伞怎么办呢?又过了一会儿,王老师从她吃饭的地方走了出来,她看见我没带雨伞,就主动走了过来和我一起走了进去。
晚上我就觉得王老师是个了乐于助人的老师。在这件事的七天后的语文课,王老师在上课,我坐在倒数第二排,我的笔掉了,掉到了倒数第一排,王老师在上课,我不敢去捡,老师看见了,就走了过来,我还以为她来打我,原来是她来帮我捡笔的。
我觉得王老师是个爱帮助别人的好老师。