我的好老师作文
教师是人类灵魂的工程师。每当我听到这些话,我就想起老师对我的爱。她是我们的语文老师高。
老师长着黑色的长发,一双浓眉和大耳朵。她的耳朵,就像那些耳朵好的人一样,能听到任何声音。老师经常穿简单的衣服,但他很有知识。她每次去上课都告诉我们她的知识。
记得有一次,上课的时候,突然觉得不舒服。同桌跟老师说了,老师让我躺一会。下课后,老师给我倒了杯水,对我说:多喝水应该更好。我喝水,好多了。我很感动。我的老师和我的妈妈一样,在我们生病的时候照顾我们。那次去上体育课,老师有点烦躁的看着我们,想办法让我们冷静下来。老师说:这节课我们要学习踢足球。谁学习好,谁就能自由活动。当我们听到自由运动时,我们会很兴奋。不一会儿,我们都自由了,老师笑了。
老师,您就像一个园丁,浇灌着我们的心。老师,您就像一支红烛,照亮了我们的人生。老师,你就像一棵大树,我们是种子饱满的果实!