我的好老师作文
每个人都有一位自己喜欢的老师当然我也有以为自己喜欢的老师他是一位男老师他姓王同学们都很喜欢他我更是喜欢这位老师我以前总是认为男老师比女老师很可我错了记得有一次我数学作业做错了一道题老是叫到了我的名字我本以为老师一定会打骂我一顿可完全出乎我的意料他居然亲切和蔼的又给我讲了一遍这是我才明白原来男老师一点也不狠我很开心心想着我一定要好好学习长大来报答这位王老师当然我希望所有的人都不要看不起男老师因为有时候男老师比女老师还要好也要听老师的话因为不管什么老师说什么永远都是为他的学生们好。记住我的活永远是对的。