我的好老师作文
我有一个好老师,你猜她是谁,哈哈!她就我的英语老师—周庆。
她对我们可好了,还记得我刚读三年级时突然多了一门英语,我的心里就很害怕,担心这门课学不好。可就在老师为我们上第一节课时,我就对英语产生了浓厚的兴趣,因为跟她上课我们就像在玩游戏。有时遇到一些不会的单词,她就编出一个有趣的小故事。有时遇到一些不会的字母她就会编出一首儿歌。
还记的有一次,我英语考差了,只有周老师对我说:“不要灰心。加油!”她就像一个“慈祥的妈妈”鼓励我。我们班有47人,每次上课时46双眼睛都看着老师,只有一双眼睛在关注我们。那就是我们的好老师—周庆。我们每天期盼着英语课,我们在课堂上是多么的快乐,真希望这45分钟能过的慢一些在慢一些……