我的好老师作文
闫老师是我们的班主任,她有一头漂亮利落的头发。生活中,她和蔼可亲,美丽大方。而在工作方面,她严肃认真、负责任,是我们心目中的好老师。
闫老师对我们学习的态度很是严谨,每次给我们批改作业的时候,她很是仔细,不知疲倦。每次批改试卷的时候,闫老师会把错误的地方圈圈点点,批改完后,她都要仔仔细细地把重点、难点详细讲一遍,对有些没听明白的同学,她总是不厌其烦,耐心讲解到他们懂了为止。
生活中,闫老师就像妈妈一样,对我们的关怀无微不至。记得一年级时,我们班同学魏雨恒课件玩耍时,不小心摔破了头,闫老师一脸的着急和担心,首先给家长打电话说明情况,然后急急忙忙和其他几位老师把受伤的同学送到医院,并一声不响的交上医药费,打针时,为了安慰同学,老师还给他买了糖果,老师说:“吃了糖就不疼啦!”老师没有离开,直到家长来了安顿好,才放心的回到学校。当有同学生病时,闫老师总是嘘寒问暖,还利用自己的休息时间帮他们补课。
敬爱的老师,您辛苦了!谢谢您,您是我人生旅途的烛光,燃烧着自己,释放出光芒,照亮我前行的道路;您是辛勤的园丁,培养了我们每一个花朵。老师,谢谢您,我一定不辜负您的期望,长大做一个对社会有用的人!