我心中的老师作文500字
我在一个作文班上课,我们的作文老师非常“一般”。她胖胖的,白白的,走起路来好像“大地在呻吟”。我们的作文老师非常关爱我们。她在夏天非常炎热时,还给我们买冰糕,我们班的同学都很喜欢她。
我们班的作文老师姓刘,她是一个幽默的好老师:当老师让写这篇作文时,xxx说道:“我要写我的作文老师很二,二得无可救药。”老师却开玩笑似的答道:“你写吧,我倒要看看你能把我写的多二。”xxx也来沾沾光:“我的作文老师胖胖的,矮矮的,黑黑的。”老师又来了个一鸣惊人:“我黑吗?我天天早上洗澡,还每周去健身房锻炼身体。”新来的xxx好奇地问:“为什么你还瘦不下来呀?”老师不好意思地说:“我练完了就去吃肯德基,所以这很正常!”看吧,我们的老师就是这么的幽默。
你可别这么羡慕嫉妒恨,老师也有老师的威严呐!我们老师不但非常幽默,而且很严格。从前我刚来的时候,总是不喜欢写作业,但是在老师的精心“修理”下,我终于步入了正轨。但是这几天,老毛病又犯了。没写作业的时候,我就说没带,唉终究纸是保不住火的!
有一次,老师留的作业比较多。前一天晚上没写完,上午还要上奥数。结果,到上课时也没写完。我只好想说没带。可是,我还没张口说话,老师就说话了:“今天中午有一位家长告诉我,他们家的孩子作业没写完。连这么点儿作业都得逼着写,我说谁,谁知道。我希望以后不会听到咱们班的有关这类消息!下课,老师找我谈了。我恨不得找个地缝钻下去!不用说,这一切肯定是妈妈给老师说的,悲惨呀!
我心中的作文老师真是既幽默又严格的,遇见她我真是悲喜交加!