目标作文
职业指导老师说过,成功的人都是有目标的人,没有目标的人是可怕的。
不得不说有目标和没目标差别真的不是一般的大,有目标的人每天井井有条的做着自己该做的事情,表现的很泰然。没有目标的人总是漫无目的做着无聊的事,他们觉得时间太多自己太闲,导致有多数人沉迷于网络游戏,因为那是最好消遣时光的。
光阴似箭日月如梭,有目标的人实现了自己的目标成为一个有成就的人,没目标的人多半为着自己的生计四处奔波。通常我们都会羡慕那些成功人士,而他们背后的心酸过程我们都一概不论,这就是人性的弱点,只想得到好的却不为之努力,只能说这样的人注定一生碌碌无为。
所以我想说为了将来着想,我们应该从小就树立一个良好的目标,向着标杆竭力追求我们想要的,这样我们的生活就不会再是漫无目的的,再也不会觉得时间太多我们太闲,那时我们反倒觉得时间不够用,现在网络上不是流行那句时间都去哪儿了吗?为此我们更该弄清我们把时间花在哪儿。
加油,少年们,从现在开始就要为自己立下一个可实现的目标,不要太泛、不要不太实际、也不要太容易。最后祝福你们有一个美好的未来。