多彩的秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,天空湛蓝湛蓝的,好像被雨刷洗过似的。白云有的像绵羊、有的像棉花糖,有的像扬帆的小船,还有的像一群羊在走来走去。大雁有的排成“人”字形,有的排成“一”字形,向南飞去。
一阵秋风吹来,金黄的稻谷随风舞动,散发出醉人的芳香。高粱像一束束火把,把整个秋天照得格外耀眼。雪白的棉花好像一群小朋友咧开了一张张讨人喜爱的嘴。果园里,一个个苹果像高高挂起的红灯笼,黄澄澄的鸭梨像一串串珍珠,好像在说:“快来品尝我一下吧!”石榴像女孩张嘴露出一个个小牙齿。
树木里的枫叶好像掉进红色染缸里,梧桐叶像是金蝴蝶在秋天的季节里跳舞,落叶团结在一起像一张松软的沙发。
秋天真是一幅多姿多彩的图画。