多彩的秋天作文
天气逐渐变凉了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。看,田野里稻穗儿熟,蝉声儿消失了,成熟的向日葵在低头弯腰,野菊花香了田间羊肠小路,牛儿羊儿都长了肥膘。果园里,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍……
一片片枫叶最先带来秋姑娘的问候,一阵阵秋风给大地披上秋装,秋天的风,不冷不热,正是我们抓紧每一份秋光读书的好季节。
树叶、小草由绿变黄,就像久别的孩子,依依不舍地离开妈妈的怀抱,如古诗所说:落红不是无情物,化作春泥更护花。在公园里,捡一片黄叶悄悄珍藏,成为一段美好的回忆。
秋天是成熟的季节,秋天到处洋溢着欢乐、丰收的气氛,它比春天更绚丽多彩,比夏天更令人神往,比冬天更富有生机。多彩的秋天,我爱你!