多彩的夏天作文
夏天是闷热的。人们必须坐在家里,开着空调、吹着风扇。如果跑到外面去,毒辣的太阳非要把你晒化不可!轻一点的话,也要把你晒焦!
夏天是漂亮的。青青的小草从泥土里钻出来,开始了自己全新的生命。小花也情不自禁地露出了自己美丽的笑脸,哇!夏天真漂亮!
夏天是成熟的。萝卜从土里露出了自己绿色的头发和红色的小脸。玉米长得有粗又壮!卷卷的头发染成了金黄色!
夏天是快乐的。放假了,我们捉知了、抓蚂蚱,带者吊床来到森林里、下河去捉鱼。我们可以吃西瓜、打水仗、去游泳、别提有多棒了!
夏天是难忘的。它记载着我们的欢声和笑语!它记载着我们快乐的童年……