新年优秀作文
大家都在纷纷准备迎接新年的到来,大人买这买那,同学们也忙着一件事——送贺卡。
贺卡奇形怪状,五颜六色,学校门前的小卖部叔叔阿姨整天笑得合不拢嘴,上学放学时总是兴高采烈地搬来了一大堆贺卡,同学们争先恐后地购买,我也想和其它同学一样想买贺卡,可是我没那么多钱,后来我想想我反正是送一份祝福,一份情意就可以了,昨天中午我就在补那个圣诞贺卡,向所有给我的作文评论和推荐的朋友寄去那份深深地祝福。感激对我的关注、帮助和支持!在因为这里面,感激哥哥姐姐之情;因为这里面,有相互学习的动力;因为在这里面,有我对圣诞节的祝福;因为这里面,有我的最真心的祝福!