音乐课作文
下午,我们站队下了楼,老师也跟在后面。但是,我们走着走着就开始两人一排,三人一排的。到最后,队都分成好几截了。之后,我们班就陆陆续续地到了音乐教室。然后,老师就说:“你瞅瞅你们站的队,体委也不会停一会儿。”然后,老师就走了,紧接着,我们就上了音乐课。
上完音乐课,我们就跑回了班。之后,老师上讲台说:“听说,你们音乐课表现的不行啊。都谁被撵出来了。”这时,陈泊含站起来了。然后,老师问:“你犯啥事啦,老师给你撵出来了?”陈泊含说:“音乐老师说教掌,于是我就鼓掌,就被撵出来了。”这时,有人说了:“不是,是他说话才被老师撵出来的。”结果,老师一证实,还真是真的。之后,除泊含又把马裕雯吧供出来了,说她说了一节课的话,后来被老师撵出来了。之后,马裕雯说:“我没有,我没说一节课。”然后解释了一大堆,最后说:“才说半节课,因为杨刚把椅子上的皮撕下来往我身上扔。”然后,我们都笑了。之后,姜禹同说:“老师,还有一些女生下课站队的时候靠墙上。”之后,我就数了数。然后,老师就说:“大石,你来说说”之后,我就站起来说:“齐艺然,刘姝瑶,韩雨霏…”之后,我就坐下了。但是,不知怎么回事,刘姝瑶又把韩雨霏供了出来。但韩雨霏好像被冤狂地哭了出来。之后,我们说了大半节课,就完事了。
这节体育课,老师带我们总结了上节音乐课的错误,还选了一些人当了班级干部,比如姜禹同,许世权,马钰婷…