音乐课作文
自从上次音乐课后,我们全班都对张大霖老师有了好感。所以我们都很期待着节音乐课老师会以什么样的方式来上课。
上次,因为是第一次来上课,所以张老师采用“军训”的方法,让我们尽快的回到课堂上。他让我们站就站,坐就坐,这个连幼儿园小朋友也会,更别说我们6年级的了,简直是举起一个蚂蚁!老师真是小看我们了。可后面就不那么简单了!是反着来的,“坐。”哈哈,有些人的屁股像被磁铁吸住了一样,不小心坐下了。他们可成了全班人的笑柄了,但他们只知道慢吞吞的站起来,然后陪他们傻乎乎的笑,这时的音乐教室发出了震天响的声音,我估计一楼都能听到3楼的声音了。
而我们又学了校歌,可教了2遍他就让徐豪来教我们,第一句迎着朝阳,伴着春风”还好,但后面就不怎么靠谱了,竟然还有一个字不认识,就是扬善上美的善是繁体字,他还去问蒋含霏,蒋晓雨他们早已笑的不行了,这节课可真欢乐啊。
下课铃响了,但我们的欢乐还没停,真期待老师下节课会以什么方式来上课,让我们拭目以待吧。