这些友谊这些人我很珍惜作文
友谊是人生存在这个世界上不可缺少的一样无形无味的事物,它的存在就好比人离不开空气,鱼离不开水,鸟离不开树,树离不开土一样,是自然的规律,是祖祖辈辈留下来的,谁也不知道为什么,总之不管是谁都有一个两个真心对待你的朋友,而我们自己也是一个两个的好朋友,也真心的对待过一个两个人。友谊这东西让人摸不透看不清,有人为了它愿意背叛全世界也要站在它那一边,哪怕是有一天事实摆在眼前也会对自己说“看见的并不一定是真的,一定是你们伪造的,我不信,不管你们伪造什么我都不会信的”是啊,这个世界有多少人说过类似的话,这短短几句话却代表着我们对你——友谊,不管一切的相信。
友谊这东西很宝贵,很好骗,有些人会出卖这世界上最独一无二的友谊,有些人TA自己认为所有人都好欺负,而假心假意的为了达到自己的企图去对TA好,去让TA相信你和TA之间的友谊。其实我想劝告那些拿友谊当做是获得利益的工具的你们说“友谊的神圣不是一般利用心机的人可以得到的,你若不真心待人,怎么可以祈求别人真心待你,若想让别人真心待你,那么第一步就是你要真心待别人,而不是为了从别人身上得到某种利益才去和TA成为朋友,等到得到你想要的东西就疏远TA。如果你真的是为了那些利益去接近TA,那么请你趁早断了这些心思吧,因为纸永远包不住火,总有一天你会觉得你的世界中最需要的不是那些身外之物,而是那些你曾经认为比不上你所谓的利益的友谊才是你真正所有需要的,可是等到那时,那些友谊还会回到当初的时候吗?TA真的又能否愿意回到这个当初为了利益而去欺骗TA的感情的你吗?或许不会,或许会?”
真的,友谊是什么都换不回来的一种东西。好好珍惜现在身边的朋友吧,借着这篇作文我想谢谢一些默默跟在我身后关心我的你们,因为有了你们才有了今天的我,你们的支持、你们的鼓励、你们的心疼、你们的目光,都是我如今最珍贵的东西。有你们在的回忆是值得重播的。谢谢平凡的你们,尽管我们彼此很平凡很平凡可是我们的友谊却是不平凡的,希望我们的友谊能够留在十年后、二十年后、五十年后、甚至是死的时候它还能一直的留在我们的心中,一直的存活在世间。
谢谢——葛美琪、陈紫薇、刘莉、陈淼、陈冰、黄海宁、马晴、李明、周厚杰、冯鑫雨、黄莲惜、沙雪莲、孙晓、段尚、张帅、曹浩林、庄家园、石妮。