亲爱的祖国呀!我们的国土是否安全?是否美好?如果您回答否,我会郑重宣布:如果有危险我会给你安全;如果有黑暗我会给你光明!
亲爱的祖国,在我心中一直有一个未圆的梦,这个梦很长久,那就是未来长大后成为一名军人。因为军人可以保家卫国,让我们的国土和人民不再受到伤害。
我每天都生活在白日梦里,我幻想着,幻想将来长大的我能成为一名军人。我穿上了绿色的军装,受到了军营里严格的训练。
今天,天气还不错,可军营里却是晴天霹雳。今天的训练项目是全副武装五公里越野。我们一个个身骄肉贵的,背这么重的东西爬这么长的山路,对我们来说是多么困难,而对于训练员来说简直就是小菜一碟。我们只好从命,谁叫这是我们自己选的路。
在训练场上,哭的哭,伤的伤,连我都心生放弃的念头,等我弄好情绪后,自言自语的说:“嗯,你一定要坚持,这是你自己选的路。”于是,我咬紧牙关,跑完了今天的训练的项目。今天一天即将过半,我们吃过午饭,日常生活中的我们本该睡上一阵美美的午觉的,但是现在的我们却是去受到严格的训练。
第二天,天刚蒙蒙亮我们就被喊了起来,训导员就厉声说道:“快点起来,别想偷懒!”于是,我们立刻爬起来……起初我们还有点不适应,可时间越来越长,我们只是把它当作一场游戏而已。渐渐的我成为了一名真正的军人,为国家效力,保家卫国。
梦想并不是一个梦。“有志者,事竟成。”只要坚持不懈就能实现梦想!让我们一起加油,放飞我们心中的梦想吧!我的梦,中国梦!