在我的心里,有一个美好的梦想,就是能让我变成一位天使。
如果我是天使,在我有空的时候,我会去天空这个大城市往下看,看有没有须要帮助的。
我来到农田的上方,为那些辛勤劳动的农民们加油,并跟他们成为好朋友。
我来到学校的上方,听着那朗朗的书声,看着那些小朋友们活蹦乱跳的身影,我和她们又成为了好朋友。
我飞到村庄的小河边,发现河水娃娃正在往村庄涌进,我便告诉河水娃娃:河水娃娃不要再往村庄涌进了好吗?回到你妈妈的怀抱去吧!就这样我把即将要发生洪水的村庄拯救了,我和村庄的人们成为好朋友了。
又是一个阳光明媚的一天,我又没有事做,我便飞到农地上发现许多农作物都快要枯死了,我通过一个农民才知道天上已经几天没有下雨了。我便飞到雨姐姐的家,并告诉她农作物没有雨水吸收就快要枯死了。雨姐姐一听就赶忙去给农田下了一场雨,在雨水的滋润下,农作物又开始生长了。
我又飞到学校,发现操场上一个小朋友也没有。我便飞进教学楼,一位小同学告诉我:太阳公公喜欢小朋友,就一个劲地照着我们,我们在操场上太热了所以都不去操场了。我听到之后飞到太阳公公那儿告诉了它,太阳公公便转了一个方向不对着小朋友照了。没过多久小朋友又回到操场上玩耍。
唉,我的天使梦想什么时候才能完成啊!