今天我在思考一个问题,我的梦想是什么呢?我去问妹妹,她说:”这是你的梦想,我怎么知道?”我坐了下来看着天空发呆,一边想我的梦想,救护车从这里经过,有了,我想:当医生吧,可是万一要给病人做手术怎么办,我连打针都不敢,怎么当医生?
我又想:如果可以给祖国效力那是最好,有了,当兵吧,但是我胆子小,根本不敢拿真枪。
当天文学家好了,我想天文学家要背得肯定很多,我也对天文方面很陌生,我只是想天文方面肯定很有趣。
最后我觉得当宇航员好,因为我想看美丽的宇宙,从宇宙看地球是什么样子的!