因为倔强,所以执着。从没有这么认真的去拥有一个梦想,小时候的梦想全是过眼云烟,不断的换着梦想,以致有一段时间我迷茫着,我不知道该怎么去走,我没有梦想。想到这里,感觉自己真的很可悲,一个没有梦想的人难道不可悲吗?
迷路了,并不可怕,怕的是自己放弃。最后我还是找到了自己要走的路,只因为那一份执着。而对于梦想,我也始终抱着执着,梦想真的很遥远,朋友这样对我说,我告诉她,我不会放弃。记得某悦很认真的告诉过我,如果连梦想都坚持不下去,那我们还剩下什么呢?
可以追逐自己的梦想是多么的幸福呢?像柯莱蒂,永远随着太阳的旋转忽东忽西,谁说那不是一种幸福?