我的老师优秀作文200字
我原本是一个特别不爱学习的孩子,一碰上学习我就感到头疼,看到学习我就厌烦,可是自从......
自从王老师进我们班级以后,我变得越来越喜欢学习了,渐渐感觉学习是一种乐趣,自己越来越离不开学习了,因此,我的学习成绩也越来越好,原本最高只有82分的成绩在王老师细心的帮助下,提升到了96分!这简直令我自己都无法相信,我根本就从来没有想到自己可以考到这样的成绩,这样的成绩我做梦都没梦到过,对我来说就是天方夜谭。可是如今我做到了,我做到了!
现在我来介绍一下这位帮助我的老师——王老师吧!王老师有一双水汪汪的大眼,非常炯炯有神,大眼睛下有着笔挺的鼻梁,鼻梁上一副考究时尚的眼镜,蜜唇小嘴被镶嵌地恰到好处。王老师在黑板上写的每个字都极其工整,每讲完一个问题,都会不厌其烦的问道:“你听懂了吗?”她是那样的细心,那样的温柔,那样的体贴......
有着这样老师的帮助,我的成绩怎能不好?