1.学陶艺作文600字
星期三下午,妈妈决定带着我和妹妹一起去神农艺馆体验,我和妹妹真是开心极了!
到了做陶艺馆,我们便迫不及待地做起陶艺来。刚开始做的时候,我的心情有点紧张,生怕做不好,后来觉得挺有趣的,就不再担心了。我做得花瓶很丑很丑,妹妹做得花盆却很漂亮,我真想把自己的和妹妹的作品交换一下啊!但这是不行的。
我可不愿服输,就继续联系,做着做着就有点想睡觉了,妈妈在一旁提醒我:“陈一冉可不能睡着了。”我听了立马精神起来,不一会儿就了目标。
我和妹妹一共做了两个花瓶,还有一个花盆。今天做陶实在是太开心了。