我眼中的爸爸作文
我眼中的父亲有一双大眼睛,他的眼睛可以是“精神。蚊子在鼻子上找不到。他有一个聪明我的大脑。
有一次,他出去加班,直到晚上7点才回家。我完成了作业,看了看时间,时间还早,我打开电脑玩了起来。越过火线”。
当我玩得开心的时候,我突然发现天已经黑了。我看了看手表,说,唉!已经6:50了!爸爸很快就会回来!我很快关闭了网页,关闭了电脑,拿出一本书来扇电脑——为了不让电脑的底部太热。过了一会儿,我父亲回来了。我赶紧假装看书,战战兢兢地坐在沙发上。爸爸走过去,看着电脑和电视。当他没有发现什么异常时,他就去工作了。只有在这种情况下,我才意识到电脑插头没有拔掉。唉,我的父亲真的太“聪明开始吧。
我爸爸也有一个大鼻子,比妈妈的鼻子大得多。
有一次,当我妈妈不在家的时候,我爸爸给我做了炖豆腐。在他完成所有准备工作后,他盖上盖子观看了英超联赛。过了一会儿,在书房看书的时候,我突然闻到一股烧焦的味道。我心想,不,一定是豆腐!这时,爸爸仍在欢呼...爸爸还有一双敏感我的耳朵。
当我父亲观看英超联赛时,我去找我父亲签了名。我父亲不仅没有签字,还让我为难了。按”在沙发上,他说:过来和爸爸一起看足球。”
然而,我踩到了我的脚,而且一踩上去就没有松开。那时,我的心很痛。不管我怎么喊,他就是不肯放手。不,他不应该放手。他仍然喊道:来吧。唉,这个好球被踢成了一个臭球!
这是踢球的方式!”好像他自己就是一名运动员。我父亲直到介绍才听到我的哭声。
这是我的父亲,一个粗心大意的父亲。