生日的作文300字
今天是我的生日,妈妈给我买了一件新衣服,衣服上画的有一只大大的皮卡丘,这是我最喜欢的一个动画人物,因为我经常看皮卡丘,所以看到这件衣服的时候我开心极了,迫不及待的就把它穿在身上了,然后对着镜子照来照去,心里美滋滋的。
吃过早饭,我就穿着我的新衣服来到了学校,果然如我想的那样,我的我新衣服吸引了班里小朋友们目光,他们纷纷来到我的面前,看我的新衣服,一边看还一边夸这只皮卡丘真的好可爱,我听了心里十分的开心。
上课的时候,我也做的非常端正,但是这时我的同桌因为铅笔掉了,正好在我的新衣服上画了一道,我看到顿时不乐意了,还没穿一天,就被他画脏了,我哭的哇哇直叫,老师听到了我的哭声,急忙过来看看,我把事情的原委告诉了老师,老师听了拿过来一块橡皮,小心翼翼的把画脏的地方擦去了,丝毫没有留下任何痕迹,我看到不好意思的笑了。
我的同桌也给我说对不起,不过都怪我太意气用事了,不过看到新衣服还是那么干净,也不再说什么了,穿个新衣服可还真得注意啊。