我眼中的联合国作文
2045年,我被推选当联合国首席。在我上任当天夜里,有人来报:美国总统小小布什向日本、埃及发动最大兵力进攻。我十分气愤,因为我是一个和平爱好者。当夜我没入眠。
第二天,我又听到报告:昨夜死亡20000人。我吓了一跳。20000人,多么巨大的数字啊!我下定决心,和美国总统来一次面对面谈话。
我和小小布什来到会议室,我对小小布什说:“你为什么要发动战争,多少人死在你的枪下,多少失去了亲人。假如你的亲人死了,你是什么感受?死去的人又是什么感受?人民是无辜的。放下机枪,停止战争吧!”小小布什听了,也许明白了,立可收回了兵。
正在这年,所有国家都联合在我的联合国,世界终于手拉手,永远和平了。
2045年12月31日23时58分,世界各国的首领都聚集在中国,围在一个大圆桌上,月亮像一个大团圆饼。大家举起了酒杯,我大声说:“为了和平,干!”
“太好了!”我一看,四周没有大圆桌。原来是个梦,虽然这只是一个梦,我但愿这个梦能实现。如果我真的当上了联合国首席,我会让这个世界和平、安康。