我眼中的联合国作文
一听到联合国,你就认为是世界各国联合起来的大机构,一定是个好的机构,在处理世界问题上起到重要作用的机构,这句话我认为应该是错的,为什么这样说呢?可以看出!那就从伊拉克战争上来看吧!如果联合国是个重要机构,是为维护和平的机构,那就一定把伊拉克给救起来,来把强大的美国赶走于从这片圣洁而又古老的土地上赶走,保护那些平民,保护那些幼小而又天真的孩子。联合国你却怎样做了?
就那么在电视上说:“这是一场人道主义的灾难!”光这样说有什么用!这样就能使世界和平!使世界不再有邪恶势力,使世界成为一个和睦的大家庭!不,不会,联合国,你这样做什么也不会成功,如果你是为了保护世界各国人民的利益的,你就应该把世界各国的力量团结结合,把美国赶走赶出伊拉克!如果,我是联合国的领导人创始人的话,一定会这样做。而且在联合国的规定上一定写得清清楚楚!我想,有人一定会说,你这样只会造成世界大战,只有这样遵守国际法则才能使很猖狂的国家都变得很温顺!这样世界上才能充满温暖,和平的气息!