我眼中的联合国作文
假如我是联合国秘书长,我要让全世界的人民看到战争的残酷,看到伊拉克人民的悲哀。我要努力,努力让世界拥有和平,而不是拥有那该死的战争。努力不再让战争的硝烟弥漫全世界;不再让战争的残酷危害到每一个家庭;不再让那些因为战争而无家可归的人,再次没有了家!
假如我是联合国秘书长,我要让人们知道节约用水。或许人们省下的每一吨水,就会挽救一个人的生命。我要呼吁,呼吁全人类节约用水,让缺水地区的人民,不再因为水资源的缺乏而失去自己宝贵的生命。缺水地区的人民不能因为世界其余各地的水资源浪费而赔上自己的性命!
假如我是联合国秘书长,我要与各国总统携手,一起劝说人们爱护环境,节能减排。或许我们的不珍惜资源,会为我们带来灭顶之灾!如果我们无法学会节约,电影《2012》中的场景就会成为现实。为了我们共同的家园,我要劝说人们爱护地球、爱护家园,不让人类消逝于这茫茫宇宙之中!
假如我是联合国秘书长,我要让人们学会保护大自然,不再因为自己的贪欲,而去毁坏自然。濒临绝种的动植物,是谁造成的?是人类!没有了动物,没有了植物,没有了自然,人类的生存还有多大的意义?就算只是为了人类自己,我们也应知道:保护自然,就是保护我们自己!
假如我是联合国秘书长,我要为人类做出更多、更好的贡献,让人类的生活更好、更幸福!