我眼中的联合国作文
假如我是联合国主席我就要改变现在世界的一切。
首先,我要减轻所有年段的学生的作业。现在高年级的同学作业铺天盖地,写得慢的同学常常要写到凌晨几点。你问我:“你怎么会知道那么详细?”我回答,因为我哥上初一,曾在我家住过一年。那一年里,我整夜整夜地睡不着觉,就是因为哥哥写作业要写到凌晨一点。我学习力大量下滑。作业给了我们多大的危害呀!所以,我当上联合国主席后要取消作业。
然后,我要把课堂“移到”电脑上,让老师在电脑上上课,学生就不用再恶劣的天气里上学了。
最后,我要取消大学入学收取费用的规章。因为许多的学生都是栋梁之才,却因学费而与报效祖国擦边而去,小的公司、大的公司一般都不要没大学文凭的人,以至于“栋梁之才”死在街头。大学这一规章制度扼杀了多少才子呀!所以,我要取消这项制度。
我坚信功夫不负有心人,我一定会把我的理想实现的!