我用我的眼睛看四季作文350字
人人都有一双大眼睛,它是生命的灯,若明亮,生命则无限光明;若熄灭,生命则一片黑暗。
春天到了,第一缕微风拂过树梢,宣告了春的来到。柳树青了,莲小草也吐出绿芽,在微风中一个个精神抖擞。我用我的眼睛看春天。
秋天到了,第一片黄叶宣告了秋天的到来,一簇簇花朵正在凋谢,昔日的风景,已经像空气一样蒸发的无影无踪。我用我的眼睛看秋天。
冬天到了,第一片雪花宣告了冬天的到来,一片片雪花给孩子们带来了欢乐,美妙的音符从他们的嘴里飘出来,把雪花震落下来。我用我的眼睛看冬天。
一年四季是多么美妙啊!只有眼睛才能都有带来这种欢乐!我爱我的眼睛!