这是一间整洁的教室。
看!那一张张桌子放得整整齐齐,像一辆辆小火车有序地排列在轨道上。柜子里,一个个美丽的书包安静地在睡觉。桌子崭新光滑,能清晰地反射出天花板的灯管模样。桌面上,文具盒妈妈总是坐在最中间,里面的文具宝宝正在妈妈的怀抱里听故事。上课之前同学们总会把书本叠得整整齐齐,它们手拉着手,脚贴着脚,紧紧地靠在一起,永远保持着笔挺的身姿,各就各位。地面被同学们扫得一尘不染,如同一面面镜子。阳光从窗户外照进来,落在课桌上,仿佛一个个阳光仙女在快乐地荡秋千。墙壁被刷成了淡绿色,在夏日的中午显得格外清凉,我们仿佛置身于一片郁郁葱葱的树林里,连空气都是甜美的。电扇摇摆着自己的大脑袋,为同学们送来一阵阵清凉,要把炎热赶走。黑板被擦得干干净净,小黑板擦在和黑板说着悄悄话,这可让粉笔羡慕极了。它们一个个笔直地挺着身子,气鼓鼓地坐在纸箱里,也想要跑出来和大家一起玩耍呢!
这样的教室就像是写作是摆在眼前的稿纸,洁白工整,默默等待一个又一个字符的到来,留下精彩的故事!