我们的教室,正前方是一面大黑板,上面有一面五星红旗;在左边有一个书柜子,里面整整齐齐摆着400多本书,在左边的墙上,有课程表、值日表,还贴着一面面的漂亮的字贴,但是现在已经被撕烂了,不用说,一定是班上的“淘气包”们的“杰作”。
这间教室里,是我们快乐的见证:“吹牛大比拼”班会课上,同学们笑得肚子都笑痛了,还有班上的“笑话大王”讲笑话,同学们也是笑得上气不接下气……这么快乐的场面难道不值得纪念吗?
在这间教室里,也是我们伤心的印迹,上次几个同学打架,还有两个女同学,打完之后,都哭了。还有上次看电影《纸飞机》的时候,好多同学也哭了,我也不例外。
这一间教室,是一间不一样的教室,在这里有欢笑,也有泪水。有开心,也有难过。毕业后,这一间教室,这一个童年,非常值得回忆。