我们的教室可美了!
我们的教室在学校的西面,在三楼从东面数起第一个教室。一走进教室,就看见了课桌被我们排列得整整齐齐,明亮的教室被同学们打扫得平平整整、漂漂亮亮的。教室的正前方有一块长方形的大黑板,数学老师在大黑板上给我们出口算题,语文老师在大黑板上给我们讲解课文。上课时,我们全班四十多双眼睛紧紧地盯着大黑板,大黑板就像我们的“学习天地”,每天都让我们学到新知识,大黑板的左边是我们的《成长足迹》,每个人的连元星都一次一次地增加,大家都在努力学习,一天一天地进步,都想拿到更多的连元星。
大黑板的正后面是我们的黑板报,上面全是我们大家的作品,在左边还有两张很大很大的奖状,它们是我们全班同学一起努力的成果,又是我们全班的荣誉。
我们的教室就像是我们的家一样,充满了温暖。我爱我们的教室!