介绍教室的小学生作文
大家好,我是未来学校的教室,我的身体非常坚固,衣服的颜色是环保的绿色。大家可别小瞧我,让我给大家介绍一下我的功能吧!
我是一间会调整温度的教室,来到我家大家就不会因为夏天太热,冬天太冷而烦恼了。我家地上铺的砖是奇特的,它夏天的时候吸收热气,排出冷气、冬天的时候吸收冷气,排出热气。如果还不能满足大家的要求,就可以按一下墙角上的按钮。可要记住啊,夏天的时候按蓝色的按钮,我就会排出比寒风还要冷十倍的冷气。冬天的时候按红色的按钮,我就会排出比暖气还要暖和十倍的热气。
我还有自动关灯程序。现在,校长正在为电力问题而烦恼。因为,在学校,经常有值日生,忘记关电灯,有了这间教室就不会浪费电了,当它感应到教室已经没有人了,就会自动熄灭灯了。
这就是我——来自未来的教室,你们一定会喜欢上我,希望大家早日发明我。