我们的学校风景优美,教室宽敞明亮,我们每天在教室里学习、活动,真是太幸福了!
走进教室,你会看到擦得明晃晃的玻璃,在阳光照射下闪闪发亮。洁白的墙壁上贴着优秀作文和栩栩如生的图画。在它们的衬托下,教室显得更加漂亮啦!
教室前面摆放着一张讲台桌,每当上课铃响了,同学们就端端正正地坐好,等老师来讲课。老师走上讲台,通过长长的黑板给我们讲解新知识。听着老师娓娓动听的声音,我在知识的海洋里尽情地邀游。教室后面也有一块黑板,这是同学们施展才华的好地方。每一期我们都要开动脑筋,出谋划策,争当小小设计师。你可别小瞧它,上面有安全、环保知识、科学探索、今日新闻每天我们可以从黑板上了解到许多新鲜事,给我们的课余生活增添不少乐趣。
教室是传播知识的地方,也像我们一个温暖的大家庭。我们团结友爱,在这大家庭里互相帮助、互相学习。我们是新世纪的主人,生活在这样美丽的环境里我们感到骄傲。