走进了教室的正门,首先看见的是教学电脑。上课的时候,老师把作业放在前面,给我们订正作业。
电脑的后面是一张大大的黑板,老师讲重点知识的时候,就把内容写在黑板上,让我们回家之后,把这些知识全部背下来,记牢固。黑板的上面是国旗,每天早上来到学样,我们都要面向国旗行队礼,立志长大之后为国争光。
教室的后面是中队角和成长足迹。中队角里有三个记录本,记录小队活动的过程。成长足迹里,老师剪了一条条活泼可爱、五颜六色的小鱼,在小鱼上面写着同学们的名字,哪名同学做了一件好事,就给他贴上一颗星星,最后看谁的星星最多,谁就是冠军,受到表扬。教室的左边是干净的窗户和漂亮的窗帘,右边是作业展示墙,哪名同学作业写得好,就会把他的作业展示在那里,让其它同学欣赏、学习。我们坐在教学设备这么先进齐全、这么干净明亮的教室里,我们一定要好好学习,将来为祖国做贡献。