我们的教室在北京小学的智能教学楼第二层的三年级二班。那里即宽敞又明亮,而且还充满了欢乐。
刚一进门,就可以看见一块长方形的、墨绿色的黑板。在它的四周有银色的边框。每当上课的时候,我们的老师就会在黑板上写下整整齐齐的板书。它就像知识的天地,告诉我们丰富的知识。黑板旁边是一台电视机,它给我们带来了欢乐。
有一排桌椅,像正在等待检阅的士兵,摆放在教室的中央。
在教室的左侧有两扇窗户,它给我们的教室带来新鲜的空气。在中间的墙壁上贴着我们的一张张奖状,告诉别的班我们有多优秀!右侧的窗台上摆放着一排绿色的植物,它们把空气变得更加清新。
教室的后方有一块大展板,上面展示着一篇篇优秀的作文,让同学们互相学习!
这就是我们的教室,它是知识的殿堂!