习惯的日记
16日,天气阴,体温36.5
躺在床上,幻想你为我去买体温计的样子,握在手中,试图感觉你的体温,不禁的嘴角微笑。
实话说我是一个自私的,我会常常注意自己是否有恙,为了自己的身体我会逃避出屋,逃避上课。但是,我想我不会逃避我们的第一次约会,不管之前是否身体不适,不管我不喜欢迎着大太阳在逛街,这些的这些,在有了你以后,不再在意。我会用微热的手牵起你,去感觉你传递过来的清凉;我会在炎炎的街头,撑起我们的伞,为你抵挡那份炙热。
习惯连同生活因为有你进而悄然改变。我会常常嚼口香糖,因为不想再看到你闻到我身上烟味时,难以察觉的稍紧的眉头;我会习惯走路时抬头挺胸,因为你说不喜欢我痞痞的样子;尝试着努力去学习,去自习,因为我想让你看到我上进时候的样子;会习惯的去长时间听一首歌,因为想回想你歌唱时候的样子…一切的悄然改变,改变得很自然,我慢慢习惯,习惯有你。
“卖力地为你唱支迷人情歌,慢慢的步入你的星座…”最近习惯听这首歌,也慢慢习惯其中的歌词。
习惯不去胡思乱想,因为我记得要相信你。
习惯止住思念,只是会浏览自己的草稿箱,幻想你收到短信的样子,因为我记得,你也需要自己的空间。
习惯一起自习时强装自己很是努力,因为我提醒自己不能改变你生活中好的方面。
习惯发送没有营养的短信,只是为了让你想到我。
习惯午夜十分,电话那头的蛙鸣和这头嗡嗡的蚊子。
习惯…
……
习惯思念。
习惯,有你。