习惯的日记
我们习惯把结局当做故事的终点,把死亡当做生命的尽头,但也许那些都仅仅是另一个故事的,另一个生命的开始。
我们习惯把自己放在不属于自己的位置,用不属于自己的心情填补自己的时间,最终没有任何得到。
我们习惯告诉别人自己想要些什么,却把镇长想要的深深的埋在心底,终成为只属于自己一个人的秘密。
我们习惯对自己撒谎,并义无反顾的坚信他,直到欢颜揭穿的时候,也只有一点点的失望,没有难过。
我们所有的习惯,经意间养成的,不经意间拥有的,被我们认为是一辈子,却又常常在一个很短的时间里被我们遗忘……
我们想念着我们失去的过去,无时无刻的想念,认为是我们自己所有的一切,用一辈子的时间去想念,但永远都只是想念。
我们想念指我们曾经做了后悔的事情,一遍遍的会想,一次次的想去改变,但其实什么也做不了。
我们想念着我们的无意间拾起的某段记忆,快乐的或是悲伤的,都会一点点的沉浸,然后又在不经意间再次忘记。
我们想念的我们的妄想,那些我们明明知道的不可能得到的结果,即使再遥远,去依然是我们抵御不了的诱惑,止不住的想。
我们的想念,装满了我内心中的人,事,有些遗忘只需要简单的一瞬间,有些却需要确确实实的一辈子……
有时候,我们把想念当做是一种习惯……
有时候,我们要做的就是安安静静的等待……