今天早上儿子去上学我让他拿伞,他说妈妈你看外面多好的太阳会下雨吗?我对儿子说你看今天的天气预报是不是有雨?虽然说的是晚上八点才会下,如果提前下了怎么办?你还是提前做好准备谨防万一!儿子很听话拿了雨伞放到书包里去上学了。中午去接儿子放学,儿子拿着小红旗出来的,我问儿子怎么拿着红旗,他告诉我今天上午他们学校开国庆晚会!我问儿子你昨天不是说今天下午开吗?儿子说可能老师怕下雨吧!然后儿子就开始给我讲晚会的内容,激动的不得了!今天真的很遗憾!
如果知道上午开我肯定会去看看,这也我们二实小第一次举办这么大的晚会!儿子说妈妈别伤心明年你再去看!是的明年再去看!希望我们二实小越来越好!也祝老师们节日快乐!你们辛苦了!