习惯的日记
我习惯每天早晨电话铃声当闹铃!然后电话里头冒出一句:“猪、该起床啦!”
我习惯每当我打开QQ、总是有个头像为我一直闪动!“早安、午安、晚安”
我习惯每当进入空间、总有一句留言:“傻瓜!我好想你!”
我习惯每当我打开手机、总有一个打的好多未接电话、随着有一条短信:“亲爱的、收到信息马上回我电话!这是命令!
我习惯吃饭是总有一个人为我夹菜!“多吃点、将来好給我生个大胖儿子”
我习惯逛街时总有一个人帮我拧衣服!
我习惯爬山时走不动了、总有一个人背着我爬到最高峰看风景!
我习惯下班时总有一个人常常在我公司门口等待!“今天吃什么啊、想去那里玩!我陪你!”
我习惯天冷时总有一个人为我送厚厚的外套!“傻瓜、出门总是忘带衣服”
我习惯自己累时总有一个坚实臂膀让我依靠!“累了就休息一下“
我习惯我哭时总有一个人逗我笑!
我习惯伤心时有一个人給我安慰的拥抱!“别难过、你难过我会很心疼的!”
我习惯下雨时总有一个人为我撑伞!
我习惯生病时总有一个人日夜的担心!
我习惯......
我有好多习惯、我怕我习惯以后你就不习惯了、那时我真不知道我能不能改掉现在的习惯!
所以答应我!以后的习惯还是现在这种习惯!