有关献爱心的作文
同学们,你们知道红“十”是什么吗?哈哈,让我来告诉你们吧,它是红十字的标志。寒假的前一天,红十字会在罗门社区组织了很有意义的捐衣活动!
在这个特殊的日子里,我们北海小学的103班许多同学都参加了这次活动!“冬天来了,春天还会远吗?”迎着冬风,我不禁想起了灾区的小朋友在那次地震以后,给他们的身体留下了无法弥补的伤害,也给他们的心灵留下了无法愈合的伤口。但他们的春天又在哪里呢?在寒冷的冬天里,他们是否有一件能够保暖的衣服呢?………终于,机会来了。我们103班的同学们能为灾区献一份爱心。
午饭后爸爸带我来到了指定的地点,我们到的时候好多同学已经到了,并且手上还拿捐赠的衣服在排队。此时有很多人向一只绿色青蛙的嘴巴里送衣服呢!轮到我时因为我身高不够,所以在爸爸的帮助下完成了送衣服的任务。灾区的小朋友们,我相信,有了我们这些四面八方的人的支持和关爱,你们的春天不远了!团结就是力量!