小白兔作文
中秋节那天,我和爸爸、妈妈到奶奶家去。我一进门,就看到了奶奶养的一只小白兔。
这只兔子浑身又白又干净,毛绒绒的外表让人一看就想摸一摸,可是,我刚一靠近,它那后腿有力的一蹬,肥肥胖胖的身体就蹦出很远。
奶奶帮我把兔子捉住,我提着它的耳朵,摸它的肚子。兔子显出很生气的样子。于是趁我不注意,一下子挣脱我的手,藏在床底下不肯出来。
我采了一把新鲜的树叶去引它,可是它还不出来,我就藏在一个它看不见的地方,兔子见没有人了,才小心翼翼地爬出来,津津有味的吃着树叶。我看着兔子的样子,再也不忍心捉它了。
兔子真是机灵可爱的小动物。