有一天,有一只可爱的小兔,来到了菜园里。 走着走着,小兔看见了一个又黄又大的大南瓜,小兔很惊讶也很开心,“想了想,我怎么把南瓜运回家呢?”
小兔左想又想,它想了许多的办法,后来它看到熊猫哥哥骑着自己的自行车过来了,他想把南瓜像车轮一样滚回家,最后,小兔凭着自己的努力,把南瓜运回了家。
兔妈妈看到门口有一个大南瓜,问:“你是怎么把南瓜运回来的?”
小兔把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听了高兴极了,她对小兔说:“你真棒!遇到问题自己会动脑筋真不错。”小兔对妈妈说:“妈妈我已经长大了!”