关于小白兔的作文
兔妈妈生了两只可爱的小白兔,大的叫大白,小的叫小白,两只长的白白胖胖很可爱,小白兔特别喜欢吃萝卜和青菜,有一天,小白兔吵着要兔妈妈带它到花园去玩,兔妈妈说:宝贝我们等明天星期日再带你一起出去玩,今天晚上大家早点睡。
第二天,天刚刚有点蒙蒙亮,小白兔大白就睡醒了,看着妈妈还在睡,就叫醒妈妈快点起床,又叫醒弟弟小白起床,赶快吃了早餐,吃完饭后妈妈领着一家兴高采烈地来到了花园。
这天天气特别晴朗,看到花园里有绿油油的青草,有蓝花、菊花、还有别的朋友们:猴子、野兔、山羊、鸡、鸭子各各都一家家的早已来到在这里玩了,它们看到我家来了,个个表现得十分高兴,都一一欢呼,欢迎你们赶快加入一起做游戏,大家你追我赶玩的很起劲,一会儿唱歌、一会儿跳舞,一会儿跑步比赛,谁也不让谁,青蛙也在旁边呱呱地叫,仿佛说“加油!加油!”,蜜蜂在花丛中飞舞为我们助兴,还有蝴蝶在飞翔给我们贺彩,猴子哥哥在给我们画像,鸡、鸭子、兔跑步比赛完了,又来捉迷藏。这天花园中真是热闹非凡,大家玩的都舍不得离开回家,直到太阳公公都下了山后,才一一不舍的和朋友们告别,大家这才分手回家去,大家还一起约好等到下一星期日天气好的话再来一起玩。