贝壳作文300字
松软的沙滩上留下了一串串浅浅的脚印,那是我们成长的足迹;弯下腰去捡拾那别致的自然之子,拿在手上,在明媚的阳光下放射着格外的色彩,就如我们丰富多彩的人生。
人生在世,有多少事要经历?这其中少不了失败,少不了成功;这其中夹杂着我们的泪水,我们的汗水。
失败,成功,泪水,汗水,交织着绘成美丽的图画,记载着历史的回忆。
正是这些,使我们的人生更加精彩;正是这些,使我们的人生更加多彩。
在历经沧桑之后,我们终于能够拥有一种平和豁达的心态,去感悟人生,去享受人生。
捡拾贝壳,收藏人生的点滴。当夕阳的余晖照在身上,我们能够对自己说:我已经过完了完美的一天,我收获了很多,我的人生丰富多彩,我的人生无悔!