贝壳作文300字
痴痴地,望着桌上的这些贝壳,窗外,雨滴稀稀零零地落着,下着,我的心不禁一惊,这些贝壳,值得我好好珍藏。
呆呆地,我细细地将这些贝壳”品尝”。这只贝壳的表面十分平滑,只是尾部像一张被搓得皱巴巴的纸一样凹凸不平,而且我还发现别的贝壳头都是尖尖的,唯有这个贝壳是园的,身上的花斑很奇怪,是由波形、条形还有好多三角形组成的。
我又拿起一个贝壳,这个贝壳和海参一样七凸八翘,几乎没有平坦的地方,可它的花斑十分有趣,各种颜色形成了一幅黑夜下雨的风景图,是道美丽的风景线……
我轻轻地把这些贝壳放在耳边,听见里面传来了沙沙的风声和大海波涛汹涌的声音,听着这各种各样的声音,我的心已来到那里。
看着这些小贝壳乖乖地躺在桌上,我笑了,笑的很灿烂。