毕业作文
这个学期是我在小学六年级的最后一个学期,这个学期过后,我将要离开令我难忘的小学生活,开始我的中学生活了。离开小学后,我最想去的学校就是江南中学了。因为那里教备设施齐全,老师也很优秀,教出的学生也很有礼貌。去那里读书的话,我认为将会很有前途。但江南中学是很难进去的,江南中学之所以被认为是一间好的中学,是因为那里的学生学习成绩都很好,都是一些非常优秀的学生。所以,我如果想去争取进江南的“前排”的话,从这一刻起,我就必须认真地学习,认真的做作业,认真听课……有这样做,才有进江南中学的希望,如果没有这样做,就一定不可能进江南中学。令我难忘的小学生活,3个月后,我就要离开母校了,在剩下无多的三个月里,我一定要好好珍惜你,用这些时间来努力学习,还有就是同学们,很快我们将各奔东西,让我们一起珍惜剩下不多的时间把!还有老师们,你们交给我许多知识。让我没一起珍惜对方吧!
这就是我对自己美好的毕业展望。