每当我想起我已经是六年级的学生了,还有几个月我就要离开这个我熟悉的学校了。告别教导我的老师;告别那群可爱的学弟学妹们,心里不由浮起一丝伤感。
六年虽然很短暂,但是我真的成长了,我的思想也变得成熟了一点点。懂得一些事情,必须靠自己努力才能拥有;懂得顺其自然,没有过不去事;懂得明天会更好····回想起过去的一点一滴,那做的幼稚的事情,那尴尬的瞬间。就连那痛苦的回忆,也觉得那么甜蜜。现在,我们再也不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵了,而变得懂得谦让。撞到对方,不再像以前争论是谁的对错;而是一个浅浅的微笑或是一句真诚的对不起就都OK了。我们能成为同学是我们的缘分。人生的道路上,有欢乐有悲伤,也许大家在一起的日子是我们一生的财富,是我们这辈子最幸福的事情。我们从相识到相知,最后我们也要懂得相惜。珍惜我们最后的点点滴滴。