成熟作文
时间总是在我们稍不注意的时候,就这么悄悄的溜走!转眼之间我们已经毕业了,开始去实现各自所谓的梦想!
——引子
自己总是那样的后知后觉吧,毕业时候并不觉的有什么可留恋的,当时的自己其实还有点恍惚,想:我竟然这样就毕业了,感觉很不真实,就这样我毕业了,冲冲忙忙的办理了毕业证,就走了!
现在想来,离毕业也有好几天了,我竟然到现在才感到有点惆怅的感觉!在一个地方待了那么久,如今就这样毫无留恋的走了,和朋友的相处也是那么久,怎样都好,我离开了学校,一个有苦有泪,有欢笑有开心待了5年的学校!从旧校区到新校区,在到离开,很多很多的回忆都是在学校,不管痛苦的,悲伤的,开心的,快乐的,都觉得现在想来其实真的都很好很好!
经过这几年,我们其实都长大了,或多或少的也都成熟了些许!大家都为了梦想或者生活去努力了。
年少轻狂的时代也已经成为了过去式,一切的一切都化为了回忆,现在的大家,有的已经穿上了西装去上班了,有的已经当上了老师为人师表,有的甚至已经结婚了···等等!
大家都不在是那时候的孩子了,可以想打架就打架,想骂人就骂人,可以那样的肆无忌惮无所顾忌!
时光的打磨叫我们都变了,变的成熟,变得世故,变得稳重!那样的我们也许会想,从前的我们再也回不来了,可是这样的结果也是必然的吧,世界上毕竟是没有一成不变的东西,改变未尝不是一件好事,就算变了,变的不在像以前的那个自己,可是自己就是自己,在怎么变都还是自己!因为毕竟我们还有心的回忆,那样的回忆会一直保留在心底,就算沉到心的最底层,总有一天,我们会想起来,会再次的回到那时候的自己!
七月,是个热烈的时候,那天的太阳那么灼热,仿佛在提醒我们,热烈些吧,毕业了!
那么,在怎么惆怅,我们还是毕业了,在这个最灼热的日子里,毕业了!
好吧,祝福所有的我们一起毕业的大家!希望我们都会幸福!
废话说的多了,很久没写日志,没看书,生疏了,也不知如何下手了!
最近的自己,很忙,乱忙,糟忙,可是也没忘记有空上网看一看,可是人也懒了,空间也不怎么更新了!就这样一天一天的过着,为着以后的事情打算,为着很多事情···
压力不是没有的,妈妈说我的压力是自己给自己的,可是她并不知道,压力其实是无形的压上来了,并不是说谁给就给的了的!
学的多了,也就杂乱了,我其实还在为未来的事情而迷惑···
很多很多,不知道该如何是好!