初中生活作文
一提到初中,经常听别人说,那里简直就是“枯燥生活”和“成堆作业”的代名词,当我准备告别我六年的小学生活,怀着兴奋的心,开始在我的心里布置我以后要生活的“安乐窝”。
我心目中的初中生活里,学校里一定要有两至三个图书馆,图书馆里要有中外名著,课后复习书……这样,在中午和下午的自习课上,完成任务之后,就可以拿来“饱餐一顿下午茶”了。在操场上,要有我们锻炼的器材,这样才能保证我们的身体素质;同时,还要有树木、花,这样可以愉悦身心。
我心目中的初中生活好比是一段充满未知数和挑战的新航程。初中生活的课程肯定要比小学来的多,来的难,但这并不是我们在海上航行的障碍,因我的新老师们一定是经验丰富的船长,在您们的带领下,我们会乘风破浪、勇往直前,再多的困难出现在我们面前都会变得那么轻松。
我心目中的初中生活就像是一个温馨和谐的大家园。原本一张张目生的面孔,渐渐的成为一个个知心伙伴,同学们在军训中认真训练,在生活中一起分享喜悦,在学习中互相帮助。一起共克难关,大家赢得了友情,获得了尊重,学会了感恩、回报——在这里开始我们新的旅程!
这就是我心目中的初中生活,在这个校园里开始人生这本书中崭新的一页!