初中生活作文300字
像风儿一样,你只知道风吹过,却不曾碰到过风!
生活是什么?人们迷雾,却不知你现在做的事就是生活。比如:你现在在玩游戏,看书,听音乐。这就是生活。
我们曾享受过风给我们带来的凉快。却不曾知道生活带给我们的快乐。你只记得生活带来的痛苦,却忘记了生活的美好。风带着我们走入了美妙的生活。风又带走了我们昨日的伤感。生活亦幸福或痛苦。
曾经的我们不曾珍惜过身边的朋友,现在的我们慢慢的长大,知道了珍惜身边的每一件小事亦或者大事。但不管是小事还是大事,我们都懂得了珍惜。生活让我们珍惜身边的所有事物。我们感谢生活。
生活让我们付出了多少青春,我们埋怨生活。但生活也回报了知识给我们,我们却不曾跟生活说声谢谢。
阳光明媚的早晨!喂!昨天的作业写了没?借我抄抄。另一个人回答:我也没写,我还等着你给我抄呢。这就是一个早晨所做的事。早晨的生活悄悄的过了,有几个人珍惜过。
生活是如此的靠近我们,而我们呢!不懂得珍惜,把生活抛弃在脑后。有谁想过生活就如同时间的一部分,你不珍惜他,他又怎么可能珍惜你呢?