大海作文
觅一片海,去静心感受,你一定会说:大海真好!
沙
捧起闪耀着金子般光芒的细沙,让它们从手指间滑落,静静感受,沙如丝绸般柔软。“丝绸”亲吻着肌肤,渐渐地,渐渐地让自己掩没沙中,那感觉,像小苗在享受春雨,像花儿在渴盼着甘露——妙!
海
面朝大海,发现海是硬的,像一块蓝莹莹的宝石,闪烁着美丽的光泽。海是活的,层层波澜随风而起,闪跃雪亮的阳光,伴着我的心,在追逐,在嬉戏。海是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云。海是深沉的,它有着广阔的胸怀,让人心旷神怡。感受大海——爽!
风
伫立海边,海风像一袭柔软的轻纱在周身轻轻飘动,自额头起,轻抚身体的每一寸肌肤;海风是一位雕刻能手,在海面上塑造出千万朵浪花;海风是大海的信使,把大海的味道传递给我,又邮向远方;海风是……感受海风——美!
大海真好!