走进大自然作文600字
走进自然,花是五彩缤纷的,草是绿油油的,是不是觉得很美;天是蓝的,云是白的,是不是觉得空气很新鲜。走进自然,是不是觉得自然很好。
春天到了,一切都是新的,大树长满了嫩叶,小草长出了嫩嫩的芽。春天,是一个春光明媚、万象更新,春暖花开的季节,大自然又开始生机勃勃。
夏日悄悄而至,火辣辣的太阳常常烘烤着大地,一点风也没有。夏季把整个大自然弄的都很热,但是,夏天也是自然中的植物生长的最佳季节。
秋天很快的来了,整个大自然,除了黄色,还是黄色,植物都成熟了,人们都很高兴,收获了粮食。秋天落叶很多,很有诗情画意。
冬天紧随其后的到来了,也是,让整个大自然充满了白色,虽然没有意思,但是也使人焕然一新。各种植物的种子都埋在地下,等待着春天的到来。
自然就是那么奇妙,那么美丽,那么可爱,那么不可思议。让我们一起聆听自然,感受自然,走进自然吧!
走进自然,花是五彩缤纷的,草是绿油油的,是不是觉得很美;天是蓝的,云是白的,是不是觉得空气很新鲜。走进自然,是不是觉得自然很好。
春天到了,一切都是新的,大树长满了嫩叶,小草长出了嫩嫩的芽。春天,是一个春光明媚、万象更新,春暖花开的季节,大自然又开始生机勃勃。
夏日悄悄而至,火辣辣的太阳常常烘烤着大地,一点风也没有。夏季把整个大自然弄的都很热,但是,夏天也是自然中的植物生长的最佳季节。
秋天很快的来了,整个大自然,除了黄色,还是黄色,植物都成熟了,人们都很高兴,收获了粮食。秋天落叶很多,很有诗情画意。
冬天紧随其后的到来了,也是,让整个大自然充满了白色,虽然没有意思,但是也使人焕然一新。各种植物的种子都埋在地下,等待着春天的到来。
自然就是那么奇妙,那么美丽,那么可爱,那么不可思议。让我们一起聆听自然,感受自然,走进自然吧!